福民小学课堂教学智能扩声设备补充项目招标公告

2021-01-27   福民小学

  项目概况:福民小学课堂教学智能扩声设备补充项目的潜在投标人应在深圳市博普信息技术工程咨询有限公司(深圳市宝安区31区水口花园西一巷C栋304)获取招标文件,并于 2021年02月08日 14:30:00前(北京时间)前往深圳市博普信息技术工程咨询有限公司。地址:深圳市宝安区31区水口花园西一巷C栋304。
  一、项目基本情况
  项目编号:BP-SZ210201H
  项目名称:福民小学课堂教学智能扩声设备补充项目
  预算金额:228,000.00(元)
  最高限价:228,000.00(元)
  采购需求:
  

标的名称

数量

单位

简要技术需求(服务需求)

备注

声音处理器

17

音频处理部分和功率放大器部分能集成到一个机箱内,标准1U机箱;反馈抑制(AFC):传声增益提升幅度:≥15dB;回声消除(AEC):回音消除尾音长度:≥256ms;回声消除幅度:≥60dB;收敛速度:≥60dB/S; 自适应背景降噪(ANS):信噪比提升≥18dB;自动增益控制(AGC):增益控制幅度:-12dB - +12dB;信噪比:≥95dB;功率放大器的最大输出功率:2*100;输入灵敏度:≥250mV;所有音频处理部分的频率响应:20Hz20kHz(±3dB);麦克风(MIC)输入:能提供2路麦克风输入,输入电平:-55dBu - -14dBu ,能提供48V幻象电源;课件音频输入:支持RCA3.5mm 立体声插座输入;录音音频输出:支持RCA3.5mm立体声插座输出;调试控制接口:支持串口调试;

 

音箱

17

频率响应:优于120Hz-18KHz(±3dB);定阻抗:6Ω;灵敏度:87dB;匹配功率:15W-80W;高音单元:1×1“丝膜高音”,低频单元:4.5吋;线端子:单线分音;

 

吊装麦克风

17

频率范围优于70-18000Hz;灵敏度≥-35dB18mV/Pa);指向性:全向拾音;最大声压级≥132dB;信噪比:≥68dB ;电电压:48V幻象电源供电;

 

  合同履行期限:详见招标文件
  本项目不接受联合体投标。
  二、申请人的资格要求:
  ① 投标人必须是在中华人民共和国境内注册的法人或者其他组织。(证明材料:须提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件,原件备查。)
  ② 投标人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期限内的情形;参与本项目政府采购活动时未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)
  ③ 不接受为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商参与投标(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)
  ④ 本项目不允许进口产品参与投标。
  ⑤ 本项目不接受联合投标。
  ⑥ 本项目不接受分支机构投标。
  ⑦ 本项目不接受分支机构投标。
  三、获取招标文件
  凡愿意参加投标的合格投标人,必须备齐以下资料购买招标文件和投标报名:
  (1)法定代表人证明书原件(加盖公章);
  (2)法人授权委托证明书原件(加盖公章);
  (3)法定代表人身份证复印件(加盖公章);
  (4)被授权人身份证复印件(加盖公章);
  (5)《营业执照》或法人证书复印件(加盖公章);
  时间:2021年01月29日至2021年02月04日,每天上午09:00至11:30,下午14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)。
  地点:深圳市宝安区31区水口花园西一巷C栋304
  方式:现场购买或通过互联网购买。
  售价:人民币500元/份。 
  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  时间: 2021年02月08日 14:30:00(北京时间) 
  地点:深圳市宝安区31区水口花园西一巷C栋304
  收款单位:深圳市博普信息技术工程咨询有限公司
  开户银行:交通银行股份有限公司深圳前进支行
  帐    号:443899991010006812558
  五、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  六、其他补充事宜
  1、答疑事项:投标人若有疑问,请于2021年02月04日17:00(北京时间) 前将对《招标文件》的疑问以书面方式(加盖公章)提出,逾期将不予受理。
  2、本项目不需要投标保证金。
  3、 凡购买《招标文件》后决定不参加投标的投标人,请在开标前 三日以书面形式通知招标代理机构。若该项目投标人数不足三家而需重新招标,招标人有权拒绝未予书面通知的投标人的重新投标。
  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  采购人信息 
  采购人名称:深圳市福田区福民小学
  采购人地址:深圳市福田区福强路1033号
  采购人联系人:李老师
  采购人电话:0755-83370775
  采购实施机构信息 
  名 称:深圳市博普信息技术工程咨询有限公司 
  地 址:深圳市宝安区31区水口花园西一巷C栋304
  联系方式:0755-27903085 
  项目联系方式 
  项目联系人:陈文壮 
  电 话:0755-27903085
  八、附件(可选)
  无   
  深圳市福田区福民小学
  2021年01月27日 

返回
版权所有 Copyright© 2017 福民小学